Boucheries

Notre société confectionne d’excellentes saucisses aux choux et saucisses à rôtir dont la réputation n’est plus à faire.

Nous faisons trois boucheries reparties sur la saison d’hiver (octobre, janvier et mars). Les bénéfices de la boucherie de mars vont à l’école de musique.

Si vous êtes intéressés par l’achat de saucisses, vous pouvez vous adresser aux musiciens de la fanfare ou nous faire parvenir votre commande par email.

Processus de fabrication des saucisses

Passer les boyaux

1S79 boyaux

Tremper dans l’eau tiède

1S85 boyaux

Couper et broyer la chair à saucisse et les choux

2S83 broyage

Brasser avec soin les ingrédients soigneusement pesés dans la bassine

3S93 Brasser

Pousser la chair dans des boyaux, couper en boucles

4S82 pousser la chair 4S94 pousser 2

Attacher les deux extrémités de la boucle avec une ficelle

5S87 attacher

Mettre les saucisses prêtes en caisse

Et aller les pendre au fumoir 4 jours

6S98 porter au fumoir